目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

又是CASA DELLA PASTA
http://www.casataipei.com/new-menu.html
香蒜辣味雞肉麵..很特別的口味.辣辣的好好ㄔㄛ!海鮮蕃茄麵..蕃茄味好重.喜歡番茄的人一定要試看看!培根大凱薩.雖然好貴.可是這沙拉也未免太好吃了吧!每日例湯.今天是馬鈴薯濃湯..讚讚讚!
今天又和7-11妹妹還有7-11爸爸去吃義麵坊.

 

ewmgopkqbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

雙面綴心
雙面綴心
愛心的另一種變化
2面愛心都加了像一根愛神的箭 
不管當項鍊或是手機吊飾都蠻適合的喔~
只要是愛心  我都喜歡 也都會想試作看看
怎麼看就怎麼喜歡趕快要來試試其他更有變化的愛心~

 

ewmgopkqbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

? 刺激兩個穴位,讓你擺脫花眼之苦
刺激兩個穴位,讓你擺脫花眼之苦
人體衰老首先表現腳力不足和視力下降。因此預防眼睛衰老免受花眼之苦實屬必要,其實只要每天在手掌特定部位進行適當刺激,不但可以預防老花眼還可以抑制老年性白內障。
具體方法是刺激手背小指側手腕上的養老穴,刺激這個穴位對40歲以上的人所得的老花眼及眼睛疲勞很有效果。當然對一般人的眼睛疲倦,眼睛充血也有不凡的效果。特別對高齡者效果越好。而位於小指根測的養老點則對40歲以前的人有效。
刺激養老穴和養老點可自己進行,每天早晚各指壓10-20次即可。每天指壓,最長時間3個月,按壓穴位的的痛痛就會消失,眼疾也會消失。如果在指壓處用煙頭或艾蒿灸治效果會更好。
 

 

ewmgopkqbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

NA MOTO 旅狐-波尼斯腰臀包/可斜背包(黑) 防撥水設計 沙塵暴怕你喔
輕NA MOTO 旅狐-波尼斯腰臀包/可斜背顏色: 黑有防撥水設計沙塵暴~泥漿雨~再也不怕
輕量化材質設計僅350g內外層多口袋設計讓你方便置物背帶寬度5公分設計.就是要讓你好背手機袋/零錢夾層通通有
柔軟輕量化過膠帆布材質,耐髒、好清理過膠帆布材質可防止小雨、防潑水2層拉鍊袋置物空間,便利您物品分層存放內層3格置物空間,包括筆袋、手機袋、魔鬼粘口袋側邊附有拉鍊袋,另附有緊束帶,避免您的背包下傾,讓您更舒是背負多口袋功能設計,方便您更有效率存放不同的物品整體材質採用高密度輕量化材料,整個背包重量僅有350g採用全包式內裡,增加質感,並增加背包整體堅固性  尺寸:17(高)x24-34(寬) x11(厚) cm材質:軟性輕量化過膠帆布
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21004023821058售價便宜讓你滿意~~歡迎採購~~

 

ewmgopkqbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論