何謂天份天份是無法偽裝的。天份是與生俱來的能力。對某方面有天份的人景觀設計很容易一學就會,沒天份的人,怎麼學都學不會。天份不在多寡高低,重在建築設計能否持恆勵行。要如何善用天份,來造就自我未來的遠景?唯有恆心意志無借貸二法門,所以有智者在於能用人,使各盡其能。如因有某種天份而自大,持票貼自己的天份渺視一切造成恆心意志不來,將一事無成,必變成虎頭鼠尾的結宿霧局,難以成功。道理不在長短,重要在於是否有內涵。文章雖長若無內涵,巴里島則著作者的人生,亦無內涵。天份雖高若無恆心,無一事可成、無成就可言馬爾地夫。總而言之 ------ 天份就是普通人與天才的差距。恆心才是 ----- 成功禮服與失敗的關鍵。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 西裝外套0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
ARMANI
創作者介紹

徐萌

ewmgopkqbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()