上城檢察院的檢察官們不僅辦案了得,拍起微電影也很贊。最近,全國檢察機關首屆微電影展播活動評審結果揭曉,他們製作的微電影《牽手情趣用品》獲“最佳主題表現獎”,是我省檢察系統唯一獲獎的哦。
  《牽手》是部正能量的片子,以固態硬碟優點失足少年小田的視角,回憶了他在女檢察官的守護下,重拾人生希望的故事。
  17歲的雲南少年小田是蒸烤箱上城區某酒店服務員,因盜竊酒店營業款而鋃鐺入獄。承辦檢察官堅持對小田開展教育,使小田擺脫絕望情緒,積極改造。此外,檢察官還多次與酒店方溝通,最終幫助小田重新回到酒店工作。一年後,小田以出色的表現獲得酒店優秀員工嘉獎。
  故事的原型是上城檢察院辦理的真實案例,劇中大部分角色由真西裝外套實的檢察官扮演。
  如果想看看檢察官們出演的微電影化療飲食有哪些,那就趕緊掃一掃二維碼,在手機上就能觀看啦。 張雯 方力
  (原標題:檢察官們出演微電影)
創作者介紹

徐萌

ewmgopkqbr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()